Objetivo: Formar a mediadores/as en nutrición para que estos puedan concienciar a la Comunidad Universitaria y a la población en general sobre los beneficios de una dieta adecuada para la salud.
Dirigido a: toda la comunidad universitaria y personal ajeno a la universidad interesada en la temática.
Martes 21 de febrero
9:00 Inauguración.
Eva Mª Pérez Villegas. Directora de Extensión Cultural. UPO
9.30 - 11.30 Nuevos instrumentos educativos
D. José María Capitán, responsable del Plan Municipal de Salud Alimentaria. Ayto. de Sevilla
11.30- 12.00 Desayuno Ecológico
12.00 - 14.00 Dietas Milagros
D. Ignacio J. Cruz Jáuregui. Profesor de Nutrición y Dietética. UPO
Miércoles 22 de febrero
9.30 - 11.30 Nutrición en la edad avanzada
Dña. Mª Jesús Delgado Villa. Profesora de Nutrición y Dietética. UPO
12.00 - 14.00 Alimentación Infantil, Juvenil y en Embarazadas
Dña. Maribel Fuentes Pascual. Farmacéutica, especialista en nutrición.
Jueves, 1 de marzo
Edificio 23, laboratorio B08-B09
9.30 - 14.00 Visita a la cocina de la UPO. Taller de cocina
D. José Manuel Monje. Profesor del Grado de Nutrición Humana y Dietética
Jornada presencial con una duración total de 20 horas repartidos en 15 horas teóricas y 5 horas prácticas, dichas horas se emplearán para la colaboración de los asistentes en eventos organizados por el Vicerrectorado de Participación Social en actividades relacionadas con la salud.
Más información: 954 977 542. Salud Integral y Medio Ambiente.
Tipo: Congresos, Jornadas, Cursos
Organiza:Vicerrectorado de Cultura y Participación Social
Fecha de Inicio:21/02/2012
Fecha de Finalización:22/02/2012
Lugar:Edificio 10. Aula 2. // Edificio 23, laboratorio B08-B09. UPO
Enlaces: