Centro de Estudios de Postgrado de la Universidad Pablo de Olavide

Fundamentos de Nutrición y Alimentación, V Edición.

Estás en: Inicio > Títulos propios > Fundamentos de Nutrición y Alimentación, V Edición.

Datos generales

Título:
Título de Experto
Modalidad:
Online
Tipo de enseñanza:
Título Propio
Plazas:
Mínimo 10 - Máximo 25
Precio:
450,00 €
Edición:
V
Lengua(s) Utilizada(s):
Castellano
Duración:
Del 20 de enero al 20 de mayo de 2020
Créditos:
15 Créditos ECTS
Rama del conocimiento:
Ciencias de la salud
Centro dónde se imparte:
Aula Virtual Formación y Seguimiento

Comienzo del curso
20 de enero de 2020. (el programa no podrá ser impartido si no consigue el mínimo de alumnos/as establecido)
Cartelería del programa
 
© 2012-2014 Universidad Pablo de Olavide - Centro de Estudios de Postgrado-Tel:+34- 954 977 905