Ir al contenido
Inicio
Línea de tiempo
Campus ayer y hoy
Galería
Agenda
Noticias
25 + Noticias
Equipo rectoral
Menú
Inicio
Línea de tiempo
Campus ayer y hoy
Galería
Agenda
Noticias
25 + Noticias
Equipo rectoral
/
Eventos
/
‘Gestión de la Innovación: La Cocina Marinera del Siglo XXI’
Todos los eventos
« Todos los Eventos
Este evento ha pasado.
‘Gestión de la Innovación: La Cocina Marinera del Siglo XXI’
20 abril, 2023 @ 12:00
-
13:30
«
Expósitos y nodrizas en la Casa Cuna de Sevilla, estudio sobre la gestión de la maternidad, siglos XVIII-XIX
Acto de investidura como Doctora Honoris Causa de Teresa Perales
»
Conferencia de Ángel León, el Chef del Mar – Alevante.
Inscripción
Añadir al calendario
Google Calendar
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Detalles
Fecha:
20 abril, 2023
Hora:
12:00 - 13:30
Categoría del Evento:
Conferencia
Etiquetas del Evento:
25 aniversario UPO
,
Ángel León
,
Chef del Mar
,
Facultad de Ciencias Empresariales
Local
Instituto de la Grasa. Salón de actos
Campus de la Universidad Pablo de Olavide.
Sevilla
,
Sevilla
41013
España
+ Google Map
Organizador
Facultad de Ciencias Empresariales