Top
Image Alt

Charla y degustación gastronómica | 4ª Semana de la Historia

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

31

Mar

Charla y degustación gastronómica | 4ª Semana de la Historia

31/03/2023 || 12:00 - 14:00

Con motivo de la 4ª Semana de la Historia, desde el Área de Historia de América Latina hemos organizado el evento «La culinaria prehispánica y colonial: su impacto en la gastronomía mundial». Nuestros alumnos del Máster en Historia de América Latina, Mundos Indígenas estarán a cargo de la degustación gastronómica y de la contextualización de este evento. Podrán acudir en la Sala de ocio del Edificio 45 de nuestra universidad.

Detalles del Evento

Fecha: 31/03/2023 || 12:00 - 14:00
Hora: 12:00 - 14:00
Venue: Universidad Pablo de Olavide
Organizer Name: Máster Historia de América Latina, Mundos Indígenas
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com