Tecnología alimentaria

Matrícula fuera de plazo
Código del curso2024ci13
Tipo de cursoMicrocredenciales
Curso académico2023-24
NombreTecnología alimentaria
ModalidadOnline
Fecha inicio de matrícula28/11/2023
Fecha fin de matrícula28/04/2024
Horas97,5
Créditos13
Precio ordinarioEUR 450,00
Precio reducidoEUR 450,00
Precio del certificadoEUR 10,00
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/microcredenciales/tecnologia-alimentaria
Fecha de celebraciónDel 29 de abril al 9 de junio de 2024

La cadena agroalimentaria queda integrada por todas las actividades industriales productivas, desde la materia prima hasta su servicio a consumidor final, siendo de especial relevancia el control de calidad y seguridad alimentaria en los eslabones intermedios de producción, transformación, elaboración, manipulación y distribución, empleando en la actualidad tecnologías muy desarrolladas y específicas. Esto supone un incremento destacado de profesionales especializados, cada vez más demandados para liderar procesos integrativos en la gestión de la industria, profesionales que deberán aportar conocimientos sobre las tecnologías específicas de aplicación en el sector agroalimentario.