Entender y apreciar los vinos y aceites de la provincia de Sevilla

Matrícula fuera de plazo
Código del curso2024cc06
Tipo de cursoCursos de Verano
Curso académico2023-24
NombreEntender y apreciar los vinos y aceites de la provincia de Sevilla
ModalidadPresencial
Fecha inicio de matrícula11/04/2024
Fecha fin de matrícula18/06/2024
Horas15
Créditos2
Precio ordinarioEUR 60,00
Precio reducidoEUR 50,00
Precio del certificadoEUR 10,00
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/entender-y-apreciar-los-vinos-y-aceites-de-la-provincia-de-sevilla
Fecha de celebración20 y 21 de junio

Realizado en estrecha colaboración con la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, este curso va encaminado a propiciar el conocimiento de dos productos emblemáticos de la provincia de Sevilla, como son el vino y el aceite de oliva. Enfocado desde un punto de vista muy práctico e interactivo, tan adecuado para cursos de verano, pero sin renunciar al rigor académico, pretende aportar un conocimiento integral, desde la historia hasta la modernización tecnológica, pasando por aspectos socioeconómicos de estos dos productos de la cultura sevillana. Este curso se imparte en el contexto de la designación del año 2024 como el año dedicado al Aceite de Oliva Virgen Extra por la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo y mantiene el espíritu de la serie histórica de cursos que hemos organizado en ediciones anteriores sobre vinos andaluces.