Taller 'Experiencia única sensorial: aromas, color, sabor y textura de los vinos a través de las catas'

Matrícula fuera de plazo
Código del curso2024cc12
Tipo de cursoCursos de Verano
Curso académico2023-24
NombreTaller 'Experiencia única sensorial: aromas, color, sabor y textura de los vinos a través de las catas'
ModalidadPresencial
Fecha inicio de matrícula11/04/2024
Fecha fin de matrícula20/06/2024
Horas7
Créditos1
Precio ordinarioEUR 50,00
Precio reducidoEUR 40,00
Precio del certificadoEUR 10,00
Url del programahttps://www.upo.es/formacionpermanente/cursos-de-verano/taller-experiencia-unica-sensorial-aromas-color-sabor-y-textura-de-los-vinos-a-traves-de-las-catas
Fecha de celebración24 de junio

El objetivo del curso es enseñar a los participantes a apreciar el vino desde distintos prismas: aromas, color, sabor y textura; y que vivan las catas como una experiencia única sensorial. Para ello, el curso se estructurará en sesiones teóricas en las que se abordarán temas como la elaboración de los vinos, denominaciones de origen o variedades de uva; y talleres, en los que se realizará la cata práctica de distintos tipos de vinos incidiendo en las diferencias de colores, aromas y sabores.