ALIMENTACIÓN CONSCIENTE: Taller de lectura de etiquetados 26 de febrero de 2020

En esta actividad con formato de charla-taller aprenderemos a leer las etiquetas de los productos que consumimos. La composición de los alimentos y qué tipo de procesados llevan consigo. A partir del etiquetado podremos comprobar qué repercusión pueden tener en nuestra salud y en el medio ambiente. En resumen, aprenderemos a saber qué alimentos consumimos.

La actividad estará dirigida por Dña. Paloma Rodríguez Baleato, medicina biológica y nutrición.

La actividad es gratuita y está abierta a todas las personas interesadas en participar.

Datos de la jornada:

Fecha: miércoles, 26 de febrero de 2020

Horario: 17:00-19:00

Lugar: Sala de Grados I, Edificio 25 (planta baja, Biblioteca). Universidad Pablo de Olavide

Inscripciones

Cartel

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *