Seguimos apostando aprender mientras #nosquedamosencasa y adaptamos otra de las actividades que teníamos previstas a su versión on-line.
En esta ocasión será una charla-taller titulada: Extracción de semillas. Selección y reproducción de variedades locales en nuestros cultivos.
Información sobre la actividad:
Se plantea una actividad para la valorización y reproducción de variedades locales de semillas. Entendemos la biodiversidad como la base para la producción de alimentos y trabajar para multiplicar las variedades que usamos en agricultura es esencial para la sostenibilidad de nuestras huertas y la soberanía alimentaria.
Trabajaremos sobre la selección, multiplicación y extracción de semillas de variedades locales de hortalizas, así como el conocimiento de manejo en la huerta que hemos de tener en cuenta con estas variedades no comerciales.
La jornada correrá a cargo de Leticia Toledo Martín, agricultura ecológica.
La actividad es gratuita y está abierta a todas las personas interesadas en participar.
Datos de la jornada:
Fecha: miércoles, 6 de mayo de 2020
Horario: 17:30-19:00
Conexión: pincha aquí para acceder a la grabación.
Hola! Muchas gracias! Me interesa! Hay que inscribirse???
Hola Adriana, no es necesaria la inscripción. Es una actividad abierta a todas las personas interesadas. El mismo día de la actividad colgaremos el enlace a través del que se emitirá 🙂
Hola,
Que tal? Muchas gracias por el curso de extracción de semillas. Me encantaría participar. Pero no consigo encontrar vuestro canal de you tube. Cómo debería hacerlo?
Un saludo y gracias de nuevo
Hola Josep,
No tenemos canal del Youtube. Se hará a través del canal de la ponente. El miércoles facilitaremos en enlace de acceso por nuestra web y redes sociales 🙂
Saludos
Me gustaria asistir,como hay que hacer?gracias
Hola María José. La actividad está abierta a todas las personas interesadas a través del enlace de Youtube que hemos compartido en la publicación. Empezamos a las 17:30 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=4nZr4q0zGfY&feature=youtu.be