JORNADA ON LINE: Cereales y alimentación 13 de abril de 2021

El próximo 13 de abril desde el CEI Cambio organizamos una jornada dedicada al papel de los cereales en la alimentación. Esta jornada estará dividia en dos partes, la primera con contenidos más teoricos relacionados con la alimentación y en la segunda conoceremos de primera mano la experiencia de Spiga negra. 
Información sobre la jornada:
¿Qué es la alimentación sostenible y qué importancia tiene en nuestra salud? ¿Qué papel juegan los cereales en una alimentación sana y sostenible?
Paloma Rodríguez Baleato, médica, salubrista vocacional y Master en medicina biológica nos contará de manera sencilla las bases de la alimentación sana y cómo usar el sentido común para que nuestras elecciones sean sostenibles y saludables, dedicando una mirada especial a los cereales.
¿Conoces lo que hay detrás de los cereales ecológicos? ¿Y los procesos de transformación hasta convertirse en pasta ecológica? ¿Sabías que puedes encontrar pasta ecológica local elaborada de manera artesanal?
Conoce la historia de Arrate e Igor de Spiga Negra y cómo gracias a su propio molino, obtienen diversos productos derivados del cereal partiendo de materias primas ecológicas producidas por agricultores y agricultoras locales.
Datos de la actividad
Fecha: martes, 13 de abril de 2021. 
Horario: 17:00-19:00
Cómo: El día antes de la actividad te enviaremos por correo electrónico el enlace de acceso al taller on line. Revisa el formulario de inscripción que hayas puesto el email correctamente porque será la vía de contacto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *