MasterClass de Domi Vélez en la Universidad Pablo de Olavide

 Domi Vélez, reconocido recientemente como el mejor panadero del mundo en los premios World Baker 2021, ofrecerá una clase magistral  y dirigirá una cata de panes para el alumnado de la asignatura Análisis Sensorial de los Alimentos del Grado en Nutrición Humana y Dietética

Domi Vélez, dueño y Maestro Panadero de la panadería El Horno de Vélez en Lebrija, reconocido recientemente como el mejor panadero del mundo en los premios World Baker 2021, ofrecerá el martes 23 de noviembre a las 18:00 horas una clase magistral en la Facultad de Ciencias Experimentales en la que presentará algunas de sus creaciones y dirigirá una cata de panes para el alumnado de la asignatura Análisis Sensorial de los Alimentos del Grado en Nutrición Humana y Dietética. La clase se podrá seguir a través de internet por todas aquellas personas interesadas.

Además de ser un excelente profesional, Domi Vélez destaca por su interés en el conocimiento científico, la investigación y la innovación colaborando estrechamente en un proyecto científico de la UPO sobre la microbiota de las masas madres panaderas.

Modos de asistencia

Presencial: Para el alumnado de la asignatura Análisis Sensorial de los Alimentos del Grado en Nutrición Humana y Dietética

"On line": Cualquier persona interesada podrá asistir a la sesión a través de Internet: enlace   (Google Chrome)