![](https://www.upo.es/diario/wp-content/uploads/2022/05/220525UPO_220-750x499.jpg)
La ceremonia de fin de grado de la promoción 2018/22 del Grado en Nutrición Humana y Dietética se celebró ayer miércoles en el Paraninfo de la Universidad Pablo de Olavide. El acto fue presidido por la decana de la Facultad de Ciencias Experimentales, Pilar Ortiz Calderón.
![](https://www.upo.es/diario/wp-content/uploads/2022/05/220525UPO_042-385x256.jpg)
La madrina de la promoción ha sido Isabel Cerrillo García, directora académica del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la UPO. A la ceremonia también asistieron el profesor del Área de Nutrición y Bromatología de la UPO Javier Sánchez Perona como profesor honorífico; la vicedecana de Calidad de la Facultad de Ciencias Experimentales, Rocío Ortiz Calderón; el secretario de la Facultad, Enrique Ramos Gómez, y el presidente del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía (CODINAN), Luis Morán Fagúndez.
En representación del alumnado egresado, pronunciaron los discursos Alberto Alda de la Torre y Mª Dolores Blanco Espino. Un total de 50 egresados y egresadas asistieron, junto a sus familiares, a este acto con el que la Universidad Pablo de Olavide recupera una antigua tradición de las universidades europeas.