Institucional

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla despide a la promoción 2013-2014

En esta Escuela se imparte el Máster y el Especialista Universitario en Dirección y Gestión Hostelera, títulos propios de la Universidad Pablo de Olavide

clausu_eshsEl pasado viernes tuvo lugar la ceremonia de graduación de la promoción 2013-2014 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) en los Reales Alcázares de Sevilla. Este acto sirvió para poner fin al presente curso académico y reunió a los alumnos que han superado sus estudios en las distintas titulaciones que oferta la ESHS, tanto en títulos propios como en programas de postgrado de titulación conjunta con la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla.

Junto con los responsables docentes del centro y de la Universidad Pablo de Olavide, acompañaron a los alumnos diplomados familiares y amigos, personalidades del sector político, hostelero y universitario de nuestra ciudad.

Durante el acto, Luis de Lezama, presidente de la ESHS y del Grupo Lezama, destacó el carácter innovador de la Escuela, pionera en lo que hoy se conoce como formación dual y que lleva aplicándose en este centro desde su inauguración en 1993. Factores como éste han hecho que la ESHS sea a día de hoy un referente en el sector hostelero de nuestro país y una de las escuelas más reconocidas en el mundo.

Por su parte, Miguel Ángel Gual, vicerrector de Estudios de Postgrado, Formación Permanente y Empleo de la Universidad Pablo de Olavide, de la que dependen las titulaciones de Máster y Especialista Universitario en Dirección y Gestión Hostelera que se imparten en la Escuela, señaló la importancia del vínculo entre ambas instituciones, valorando muy positivamente la creación de sinergias entre Escuela y Universidad para la innovación e investigación en el campo de la nutrición, la salud y la gastronomía.

Desde el consistorio hispalense y en palabras de la Presidenta de la Junta Municipal del Distrito Casco Antiguo, Amidea Navarro Rivas, se destacó que, con una trayectoria de más de 20 años la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla lleva a gala la formación profesionales altamente cualificados que sirven de embajadores de nuestra ciudad y de nuestra cultura en todos los rincones del mundo.

Curso 2024/25