Deportes

La Universidad Pablo de Olavide logra en los CEU dos medallas de bronce en Kárate y Atletismo

Álvaro Redondo consiguió el tercer puesto en la modalidad de kumite, en menos de 60 kg y Estela Guisado fue también tercera en la prueba de 400 metros vallas

Además de la medalla de bronce lograda por Estela Guisado (derecha), Beatriz Bachero finalizó sexta en la final de 400 metros

La Universidad Pablo de Olavide logró dos nuevas medallas de bronce la pasada semana en los Campeonatos Universitarios de España en kárate y atletismo. En concreto, Álvaro Redondo, estudiante del Grado de la Actividad Física y el Deporte, se alzó con el tercer puesto en la modalidad de kumite (combate) en menos de 60 kg y Estela Guisado, también estudiante del mismo grado, finalizó tercera en la prueba de 400 metros vallas con un tiempo de 1:01:66.

Asimismo, en el campeonato de kárate, el representante de la Olavide quedó cuarto en la modalidad de katas (demostración), culminando con ello una brillante actuación en su primera participación en un torneo universitario de ámbito nacional.

Por otra parte, en atletismo, además de la medalla de bronce lograda por Estela Guisado, la otra estudiante de la UPO, Beatriz Bachero finalizó sexta en la final de 400 metros valla con un tiempo de 1:03:73.

Estos campeonatos se han celebrado en Murcia y han sido organizados por la Universidad Católica San Antonio.

27 de junio – 19:30 h