Divulgación

El etiquetado de alimentos, tema de un taller hoy en la UPO

Organizado por el proyecto CEI CamBio, tendrá lugar a las 17 horas en la sala de grados de la Biblioteca

Paloma Rodríguez Baleato, doctora en medicina biológica y nutrición, impartirá hoy miércoles 26 de febrero, a las 17 horas en la sala de grados de la Biblioteca de la Universidad Pablo de Olavide, la charla-taller  ‘Alimentación consciente: Taller de lectura de etiquetados’, organizada por el proyecto Campus de Excelencia Internacional de Medio Ambiente, Biodiversidad y Cambio Global (CEI CamBio). La asistencia es libre y gratuita previa inscripción.

El taller tratará, a partir de su etiquetado, en identificar la composición real de los alimentos, especialmente los procesados, y sus efectos en la salud. Así mismo se tratará las repercusiones en el medio ambiente de su producción.

‘Alimentación consciente: Taller de lectura de etiquetados’ – Inscripciones

Curso 2024/25