Institucional

Hoy en la UPO, conferencia sobre «La cocina electoral: del campo a la mesa»

Organizada por el Departamento de Sociología y el Área de Ciencia Política y de la Administración

De izquierda a derecha, el coordinador de la Unidad Estadística del Instituto de Estudios Sociales Avanzados (IESA-CSIC), Manuel Trujillo Carmona,  la coordinadora de la Unidad Técnica de Estudios Aplicados del Instituto de Estudios Sociales Avanzados, Sara Pasadas del Amo,  el profesor del Departamento de Sociología, Luis Navarro Ardoy  y  el profesor y responsable del Área  de Ciencia Política y de la Administración, Manuel Torres Soriano.
De izquierda a derecha, el coordinador de la Unidad Estadística de IESA, Manuel Trujillo Carmona, la coordinadora de la Unidad Técnica de Estudios Aplicados de IESA, Sara Pasadas del Amo, el profesor del Departamento de Sociología, Luis Navarro Ardoy y el responsable del Área de Ciencia Política y de la Administración, Manuel Torres Soriano.

La Universidad Pablo de Olavide acogerá hoy jueves 19 de marzo a las 12 horas en el salón de grados de la Biblioteca la conferencia sobre las elecciones en Andalucía “La cocina electoral: del campo a la mesa” a cargo de la coordinadora de la Unidad Técnica de Estudios Aplicados del Instituto de Estudios Sociales Avanzados, Sara Pasadas del Amo, y el coordinador de la Unidad Estadística del Instituto de Estudios Sociales Avanzados (IESA-CSIC), Manuel Trujillo Carmona.

La conferencia, organizada por el Departamento de Sociología y el Área de Ciencia Política y de la Administración de la UPO, abordará, entre otras,  cuestiones como ¿dónde se discute la cocina de los votos?, ¿por qué es necesario llevar a cabo la cocina?, y ¿qué garantías de calidad tienen los procedimientos de encuestas pre-electorales en la actualidad?

 

Curso 2024/25