Institucional

El presidente del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica clausura hoy el curso sobre la cata de aceite de oliva

El curso sobre fisioterapia finaliza mañana con tres talleres sobre la técnica Alexander

Cursos de Verano de la UPO 2013, cartel
Los Cursos de Verano se celebran en la sede universitaria de la UPO en Carmona

Hoy viernes a las 12.30 horas, en la Casa Palacio de Los Briones, Francisco Casero, presidente del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica (CAAE) y presidente de Ecovalia, impartirá la conferencia de clausura del curso “La cata del aceite de oliva virgen. Cultura y Maridaje”, que lleva por título“El mundo del aceite de oliva virgen ecológico”. Previamente, a las 10.30 horas, Fernando Martínez, investigador del Instituto de la Grasa (CSIC), ofrecerá la ponencia “Cata de aceites de oliva virgen extra internacionales”.

Por su parte,  también finaliza hoy en Carmona el curso “Fisioterapia en las raquialgias crónicas inespecíficas. La técnica de Alexander”. En esta última jornada, Giuseppa Caputo, profesora del Departamento de Fisioterapia y Ergonomía de la UPO, y José Castillo Vela, profesor de la técnica de Alexander, ofrecerán tres talleres que profundizarán en el conocimiento de esta técnica. El taller de las 9 horas se centrará en el equilibrio, el de las 11 horas en la postura y el de las 12.30 horas en la coordinación.  Este curso se celebra en el Hotel Alcázar de la Reina. 

Curso 2024/25