Fernando Rivero Pino, egresado en biotecnología, logra el tercer puesto en un concurso de la ONE – Health, Environment, Society – Conference 2022 organizada por la Agencia de Seguridad Alimentaria Europea
Entre los días 21 y el 24 de junio se celebró en Bruselas la ONE – Health, Environment, Society – Conference 2022 organizada por la Agencia de Seguridad Alimentaria Europea (EFSA). El programa científico examinó la inocuidad de alimentos y piensos desde la perspectiva más amplia de los sistemas alimentarios sostenibles, centrándose en la necesidad de implementar un enfoque de "One Health – One Environment" y explorando posibles desarrollos de la ciencia de evaluación de riesgos. La conferencia estaba abierta a la participación en formato poster y en ella se celebró un concurso consistente en la confección de un vídeo explicativo de la investigación realizada por la persona participante y su posterior defensa. Fernando Rivero, egresado en Biotecnología, quedó en tercer puesto en el concurso con su trabajo titulado "Benchmark Dose modelling for the safety assessment of Novel Foods".
Más información:
https://www.one2022.eu/satellite-and-side-events/poster-video-contest-award-ceremony