La ceremonia de egresados de la promoción 2015-2019 del Grado en Nutrición Humana y Dietética se celebró el viernes 31 de mayo en el Paraninfo de la Universidad Pablo de Olavide, presidida por la decana de la Facultad de Ciencias Experimentales, Pilar Ortiz Calderón.
![](https://www.upo.es/diario/wp-content/uploads/2019/06/190531UPO_19.00_108-2-360x240.jpg)
La madrina de la promoción fue la profesora e investigadora del Área de Nutrición y Bromatología de la Universidad Pablo de Olavide, Blanca Escudero López. A la ceremonia también asistieron Javier Sánchez Perona como invitado de honor, profesor del Área de Nutrición y Bromatología de la Upo y científico del CSIC; Isabel Cerillo García, directora académica del Grado en Nutrición Humana y Dietética; y Soledad Fernández Pachón, responsable del Área del Nutrición y Bromatología de la UPO.
En representación del alumnado egresado, pronunciaron el discurso los estudiantes Jesús Garrudo León y Colara Orellana Díaz.
Un total de 56 egresados y egresadas asistieron, junto a sus familiares, a este acto con el que la Universidad Pablo de Olavide recupera una antigua tradición de las universidades europeas.