Atardecer idílico y visita cultural y gastronómica para cerrar un día perfecto en el Campus de Verano UNILUZ

Con un atardecer relajante y hermoso
concluyó un día muy completo.

Aquí os dejamos algunos detalles de estas visitas.

Visita al museo del Jamón de Jabugo

El día empezó con la visita
al Museo del Jamón de Jabugo
producto estrella de la gastronomía española.

En esta visita se realizó un recorrido
por todas las fases de elaboración del Jamón de Bellota 100% Ibérico,
desde que cae la bellota al suelo de la dehesa
hasta que el jamón está listo para degustar.

Esta actividad nos permitió adentrarnos
en el territorio, ecosistema y mundo rural
y también, ¿por qué no? de probar esta delicadeza.

Visita al Castillo de Cortegana

La segunda visita del día,
fue al Castillo de Cortegana,
antigua fortaleza de carácter militar
que hoy se conserva a la perfección.

Las participantes visitaron distintas estancias del Castillo
como el Alcázar o el Salón Presidencial.

Además, pudimos hacer una plena inmersión cultural
conociendo la historia y vestimenta militar de la época
como las armaduras.

Mirador del Castillo

Tras la visita,
cenamos al atardecer
desde el Mirador que acompaña al Castillo,
vistas únicas de la Sierra de Huelva.

Sin duda, otro día perfecto en el Campus de Verano.

Deja una respuesta

Ir al contenido