Formación Permanente

UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE

Cursos de Verano - Olavide en Carmona

Taller magistral ‘Cocina de supervivencia para jóvenes recién emancipados’

Modalidad Presencial

12/07/2023

1 ECTS

7.5 horas de docencia

50,00 €

Resumen

¿Te gustaría aprender a elaborar nuevas recetas forma sencilla? 

Durante una jornada te convertirás en estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y aprenderás de la mano de grandes profesionales recetas prácticas y técnicas para atender tus necesidades básicas.

Te enseñaremos cómo comprar de manera económica y equilibrada, aprovechando al máximo los alimentos con técnicas sencillas de cocina y conservación.

Dirección

  • D. Iñaki Echeveste. Director de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Perfil del estudiante

Jóvenes que deseen adquirir conocimientos de cocina sana y sencilla, de supervivencia, así como cualquier persona interesada en la materia.

Patrocinan

Colabora

Cursos de Verano 2024

Este curso pertenece a una edición pasada de Cursos de Verano

Cursos de Verano 2024

Este curso pertenece a una edición pasada de los Cursos de Verano