¿Te gustaría aprender a elaborar nuevas recetas forma sencilla?
Durante una jornada te convertirás en estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y aprenderás de la mano de grandes profesionales recetas prácticas y técnicas para atender tus necesidades básicas.
Te enseñaremos cómo comprar de manera económica y equilibrada, aprovechando al máximo los alimentos con técnicas sencillas de cocina y conservación.
D. Iñaki Echeveste. Director de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
Jóvenes que deseen adquirir conocimientos de cocina sana y sencilla, de supervivencia, así como cualquier persona interesada en la materia.
Área de Títulos Propios
formacionpermanente@upo.es
Área de Microcredenciales
microcredenciales@fundacion.upo.es
Cursos de Verano – Sede Olavide en Carmona
olavideencarmona@upo.es
Formación Permanente | Fundación Universidad Pablo de Olavide | © 2024
Universidad Pablo de Olavide. Edificio 17, Planta Baja. Autovía A-376, km. 1. 41013 – Sevilla.