Formación Permanente

UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE

Microcredencial

Análisis de alimentos

Virtual/Online

Del 18/03/2024

al 28/04/2024

13 ECTS

97,5 horas de docencia

450 €

Presentación

Entidades colaboradoras:

El sector agroalimentario necesita garantizar en todos los eslabones de su cadena la producción de alimentos con garantías sanitarias y de calidad. Para ello, la industria y laboratorios deben conocer las metodologías de análisis y técnicas de muestreos. Por ello, esta microcredencial busca que el alumnado que la curse conozca e interprete la normativa alimentaria vigente en distintos niveles legislativos, así como adquirir los conocimientos sobre metodologías de análisis empleadas en los laboratorios de la industria alimentaria. 

Entidades colaboradoras:

Procedimiento de calidad

De manera complementaria se realizará la evaluación de la calidad de la formación a través de un cuestionario de satisfacción dirigido a estudiantes y docentes.

Esta evaluación consistirá, por un lado, en un cuestionario de satisfacción en el que las/los estudiantes evaluarán la gestión realizada por la organización, la información recibida antes y durante la formación, los recursos audiovisuales y de docencia, la duración y calidad de la jornada y la valoración general de la gestión.

Del mismo modo se evaluarán los contenidos de la acción formativa, el programa y su cumplimiento, el interés y profundización de los temas tratados y la calidad de las/los docentes.

Por otro lado, se realizará la evaluación de la satisfacción de las/los docentes, valorando el servicio prestado por la organización antes y durante la acción formativa, las infraestructuras y plataforma de enseñanza online, los medios técnicos y audiovisuales y la gestión en general.

Todas estas consideraciones, junto a las sugerencias aportadas por estudiantes y docentes, serán remitidas al equipo de coordinación de los Cursos de Desarrollo Profesional Avanzado con el objeto de mejorar todos los puntos críticos en futuras ediciones y alcanzar la calidad deseada mediante los procesos de mejora continua.

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