2020-21

Curso teórico-práctico de diseño e implantación de requisitos de gestión de la inocuidad de los alimentos: FSCC 22000, BRC e IFS, I Edición.

Datos generales

Título: Certificado de Extensión Universitaria Certificado Universitario

Modalidad: Semipresencial

Tipo de enseñanza: Título Propio

Plazas: Mínimo 10 - Máximo 15

Precio: 150,00 €

Edición: I

Lengua(s) Utilizada(s): Castellano

Duración: Del 19 al 22 de octubre de 2020

Créditos: 5

Rama del conocimiento: Ciencias / Ciencias de la salud

Centro donde se imparte: Tecoal S.L. (Bollullos de la Mitación)

Presentación

Los alumnos obtendrán los conocimientos necesarios para diseñar, implantar y mantener sistemas de inocuidad de los alimentos ante la exigencia del mercado en la industria alimentaria por conseguir la mayor seguridad en productos alimenticios. Se realizarán ejercicios prácticos.

Comienzo del curso
19 de octubre de 2020. (el programa no podrá ser impartido si no consigue el mínimo de alumnos/as establecido)
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