Regla de reparto proporcional con referencias múltiples: aplicación al caso de agregación y actualización de probabilidades - Hinojosa Ramos, Miguel Ángel; López Sánchez, Ana Dolores (Revista de Métodos Cuantitativos para la Economía y la Empresa, 2016)
En este trabajo se extiende la regla proporcional de los problemas clásicos de reparto al caso de problemas con referencias múltiples y se presenta una caracterización de la regla proporcional ponderada. Como caso particular, se analiza el problema de agregación y actualización de probabilidades.