ESPARZA MARTÍN, Iratxe & José Manuel LÓPEZ GASENI (eds.): La identidad en la literatura vasca contemporánea, Berna, Peter Lang, 2015, 223 p. - Jiménez Salcedo, Juan (Ambigua: Revista de Investigaciones sobre Género y Estudios Culturales, 2016)
Se trata de la reseña de la obra indicada en el título del artículo.