GALEOTE, Géraldine, Maria Llombart Huesca & Maitane Ostolaza (eds.): Emoción e identidad nacional: Cataluña y el País Vasco en perspectiva comparada, París, Éditions Hispaniques, 2015, 355 p. - Jiménez Salcedo, Juan (Ambigua: Revista de Investigaciones sobre Género y Estudios Culturales, 2016)
Reseña del libro citado en el título.