Umbral de tenue luz carmesí, introducción al erotismo en la literatura hispana y francófona desde los parámetros de la intertextualidad - Luengo López, Jordi (Ambigua: Revista de Investigaciones sobre Género y Estudios Culturales, 2015)
-