MESEGUER CUTILLAS, Purificación: Sobre la traducción de libros al servicio del franquismo: sexo, política y religión, Berna, Peter Lang, 2015, 242 p. - Jiménez Salcedo, Juan (Ambigua: Revista de Investigaciones sobre Género y Estudios Culturales, 2016)
Reseña de la obra indicada en el título del artículo.