La loi du désir ? Interférences, fusions et confusions entre droit et sexualité - Jiménez-Salcedo, Juan; Hochmann, Thomas (Ambigua: Revista de Investigaciones sobre Género y Estudios Culturales, 2014)
Article de présentation de la monographie "La loi du désir ? Interférences, fusions et confusions entre droit et sexualité"