Caleidoscopio Visual de la América Latina. Referentes y Constantes - de Pedro, Antonio E. (Americanía: Revista de Estudios Latinoamericanos, 2017)
Los textos reunidos en este número especial de la Revista Americanía, que he tenido el honor y el placer de coordinar, son una muestra del caleidoscopio visual latinoamericano, que atiende a referentes y se vuelven constantes. Una muestra representativa, pero finalmente tan sólo muestra, de una cultura visual casi inabarcable en su diversidad.