Fatto in Indie Chita delli Angeli, Puebla, México. Una imagen de San José con el Divino Infante atribuido a los Cora como parte del legado artístico de Santiago Durante a la parroquia de Toirano, Savona - Amador Marrero, Pablo F. (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2017)
Las correspondencias formales que encontramos a partir de la publicación de una imagen del grupo escultórico de San José llevando de la mano al Divino Infante, conservado en la pequeña localidad italiana de Toirano, con piezas de igual iconografía realizadas en Puebla de los ángeles para la misma cronología, nos ha llevado a su investigación desde múltiples puntos de aproximación. Desarrollamos los diferentes argumentos que nos llevan a relacionar la pieza en cuestión, adscrita hasta este momento a los obradores gaditanos-ligures asentados en Cádiz, con los de Puebla, aportando reveladores datos tanto de su donante como de sus hipotéticos autores, José Villegas Cora y Antonio Villegas Cora. Además, ahora con mayor ímpetu, volvemos a hacer la necesaria llamada de atención en la que reclamamos el protagonismo de lo gaditano, pero también de lo genovés, en la escultura angelopolitana del siglo XVIII.