Fisiognómica, pintura y teatro - Moreno Mendoza, Arsenio (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2006)
Este artículo trata sobre el arte de la fisiognómica y su repercusión en el teatro y la pintura. En él se hace un repaso a los diversos tratados más usados durante los Siglos de Oro en España y se ofrecen algunos ejemplos que muestran dicha transferencia.