El indiano en casa. Los Soto Sánchez retornan a Sevilla a mediados del siglo XVII - Quiles García, Fernando (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2008)
En el puerto sevillano trabajaron numerosos comerciantes. Entre ellos destacó el grupo de indianos, que habían retornado a España tras vivir en las Indias durante años. A uno de ellos está dedicado este artículo.