Atalanta e Hipomenes de Guido Reni - Lleó Cañal, Vicente (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2005)
Análisis de la obra que Guido Reni pintó en la segunda década del siglo XVII, que hoy guarda el Museo del Prado.