Más allá del lienzo (y de la pintura): proyectos pictóricos en el campo expandido - Mazuecos Sánchez, Belén (Atrio. Revista de Historia del Arte, 2017)
Partiendo del desbordamiento de la idea tradicional de pintura, reconstruimos la genealogía del arte expandido, revisando los principales antecedentes que han dilatado el campo artístico hasta tornarlo elástico. El artículo se centra en el trazado de una cartografía de la pintura expandida que registra las declinaciones de su práctica hoy.