Cateterismo cardiaco en cardiopatías congénitas. Qué realizamos y hacia donde nos dirigimos - Coserria Sánchez, Jose Félix (Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, 2016)
La aplicación de las distintas técnicas de cateterismo cardiaco en el tratamiento de las cardiopatías congénitas has permitido que en muchas ocasiones, el tratamiento percutáneo mediante cateterismo se haya convertido en la primera opción terapéutica. Se analizan las técnicas de cierre y de apertura utilizadas, así como las nuevas lineas hacia donde se dirige el tratamiento percutáneo en el futuro.