En busca de un tratamiento eficaz contra las enfermedades raras - González de León, Carmen (Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, 2013)
En el laboratorio, el científico José Antonio Sánchez Alcázar junto a su equipo de investigación trata de descifrar un mecanismo celular que frene el desarrollo de las patologías mitocondriales, las lisosomales o la hipercolesterolemia familiar, comúnmente conocidas como enfermedades raras....