Cellulo-Sea premiado por la UCA y seleccionado por Genoma España “Programa Biocampus” - López, María M.; Fernández, María J.; Moral Rama, Ana (Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, 2013)
Cellulo-Sea es un proyecto pionero, surgido del proyecto de fin de máster “Micro y macroalgas para la extracción de celulosa de alta pureza”, dirigido por la Profesora del departamento de Ingeniería Química de la Universidad Pablo de Olavide, Ana Moral Rama y las alumnas del Máster de Biotecnología Ambiental, María López Alonso y María José Fernández Rodríguez. El proyecto contempla la creación de una empresa de extracción y producción de celulosa con distintos fines comerciales, a partir de algas de cultivo propio.