Entrevista a Miguel Arévalo de Biomedal S.L. - García Romero, Inmaculada; Reyes Ramírez, Francisca (Biosaia: Revista de los másteres de Biotecnología Sanitaria y Biotecnología Ambiental, Industrial y Alimentaria, 2013)
Biomedal es una empresa biotecnológica que dedica su actividad al desarrollo y comercialización de productos, servicios y tecnologías de especial interés en la investigación, el diagnóstico y los procesos industriales. Miguel Arévalo Rodríguez, director de una parte del desarrollo y la investigación en Biomedal, nos explica muy amablemente su experiencia dentro de la empresa y su punto de vista sobre el emprendimiento.