María Soledad Balsas, Televisión y participación política transnacionales. Las audiencias de televisión italiana en Buenos Aires. Editorial Prometeo, Buenos Aires, 2018, 260 páginas - Melella, Cecilia Eleonora (Comparative Cultural Studies: European and Latin American Perspectives, 2018)
–