Margaret Mead. Quando l’antropologo è una donna, a cura di Silvia Lelli, Edizioni Clichy La Sorbonne, Paris, 2016 - Chiappelli, Tiziana (Comparative Cultural Studies: European and Latin American Perspectives, 2019)
AAVV