Inclusión educativa de indígenas y campesinos/as. Sobre educación rural e intercultural en el Noroeste de Argentina - Bensi, María Ángeles; de Anquín, Ana; Durán, Ariel; Rodríguez, Gabriel; Vara, Oscar; Villagrán, Analía (Comparative Cultural Studies: European and Latin American Perspectives, 2019)
AAVV