Presentación nº 28 Junio 2018 - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2018)
De Computis presenta su Volumen 15, Número 1 (junio, 2018) incluyendo cuatro trabajos doctrinales realizados por autores de España, Italia y Colombia; y escritos en español e inglés. En el Número también se has publicado dos comentarios bibliográficos. Uno realizado por Pierre Jinghong Liang (Carnegie Mellon University) del libro de Nohora García (Universidad Nacional de Colombia) titulado: “Understanding Mattessich and Ijiri: A Study of Accounting Thought”. El otro realizado por Begoña Prieto (Universidad de Burgos) del libro de Inmaculada Llibrer Escrig y titulado: “Comentario Sobre el libro de Inmaculada Llibrer Escrig (Universidad Católica de Valencia) “Contabilidad y Organización de la Catedral de Valencia en el Siglo XVI”Los autores de este número han sido Mercedes Calvo Cruz (Universidad de las Palmas de Gran Canaria); Carlos Orlando Rico-Bonilla (Universidad Santo Tomás, Colombia); Roberto Rossi (Università degli Studi di Salerno); y Giovanna Centorrino (Università di Messina). Agradecemos a los autores el haber confiado en De Computis para la difusión de sus trabajos.También agradecemos a los revisores su trabajo desinteresado y contribución a los trabajos publicados. Los revisores de los artículos publicados en este número han sido (por el orden alfabético de sus apellidos) Filomena Antunes Brás (Universidade do Minho, Potugal); Michele Bigoni (Universty of Kent, UK); Manoli Dominguez-Orta (Universidad Pablo de Olavide de Sevilla); Alberto Donoso (Universidad de Sevilla); Delfina Gomez (Universidade do Minho, Potugal); Jesús López-Manjón (Universidad Pablo de Olavide de Sevilla); Jorge Tua-Pereda (Universidad Autónoma de Madrid); y Susana Villaluenga (Universidad de Castilla la Mancha).Como podrán ver en este número se han introducido algunos cambios de estilo y de presentación de los artículos (ver por ejemplo la primera página de cada artículo). Con este cambio pretendemos adaptarnos a los modelos de las bases de datos e índices bibliográficos de las revistas científicas.