Administración y Gestión Contable de un Patrimonio Eclesiástico en el Siglo XVI: El Cabildo Catedralicio de Toledo - Villaluenga de Gracia, Susana (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2019)
“Administración y Gestión Contable de un Patrimonio Eclesiástico en el Siglo XVI: El Cabildo Catedralicio de Toledo” de Susana Villaluenga (Universidad de Castilla-La Mancha). Comentario realizado por: Julián Hernández Borreguero (Universidad de Sevilla).