Presentación - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2020)
De Computis presenta su Volumen 16, Número 2 (diciembre, 2019) incluyendo seis trabajos doctrinales realizados por autores de Rusia (1), Indonesia (1), Portugal (1) y España (3); y escritos en portugués (1), inglés (4) y español (1). En este Número también se han publicado el discurso realizado por Esteban Hernández Esteve (Comisión de Historia de la Contabilidad de AECA) en el 6th International Conference on Luca Pacioli in Accounting History; y el obituario escrito por Giuseppe Galassi (University of Parma) del profesor Richard Mattessich.