Comentario sobre el Libro: Resgate Da Memoria Contabil nos Estados, Conselho Federal de Contabilidade, Brasília: CFC, 2016 - Zaá Méndez, José Rafael (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2016)
Comentario sobre el Libro: Resgate Da Memoria Contabil nos Estados, Conselho Federal de Contabilidade, Brasília: CFC, 2016