Fallecimiento de José María González Ferrando, decano de los actuales estudiosos de historia de la contabilidad en España - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2016)
Fallecimiento de un Buen Amigo y Gran Historiador de la Contabilidad: José María González Ferrando. Por Esteban Hernández Esteve