Proyecto e información sobre el Congreso Pacioli 2017 en conmemoración del Quinto Centenario de la muerte de Luca Pacioli, a celebrar en Sansepolcro, Perugia, Urbino y Florencia, los días 14 a 17 de junio de 2017 - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2016)
V International Conference on Luca Pacioli in Accounting History “Pacioli 2017, maestro di contabilita, matemático, filosofo della natura”. Sansepolcro, Urbino, Perugia y Florencia, 14 a 17 de junio, 2017