Recuerdo en homenaje a un fraternal amigo, gran historiador: Rafael Donoso Anes - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2012)
Recuerdo en homenaje a un fraternal amigo, gran historiador: Rafael Donoso Anes