Crónicas - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2010)
Concesión del Premio Enrique Fernández Peña de Historia de la Contabilidad 2010 VII Encuentro de Trabajo sobre Historia de la Contabilidad, León, 10 a 12 de noviembre de 2010